Позвони прямо сейчас:
8(343) 2-901-700
На главную

"Распечатай купон - получи скидку"!!!

При посещении нашего сайта не забудьте распечатать наш фирменный купон!
Ведь именно с ним Вы сможете получить скидку в размере 3% при заказе работы в ИЦ Ботаник!

База готовых работ -

Дипломы

Совершенствование и развитие ресторанного бизнеса на предприятии ИП Мокренко С.А.

Управление качеством услуг предприятия питания как фактор его эффективного функционирования

Курсовые

Ассортимент и особенности приготовления блюд Английской кухни

Ассортимент и особенности технологии блюд Армянской кухни

Ассортимент и особенности технологии блюд и кулинарных изделий из овощных масс

Ассортимент и особенности технологии грузинской

Ассортимент и особенности технологии приготовления паст в итальянской кухни

Ассортимент и оссобенности технологии блюд из запеченой рыбы

Блюда из овощных масс

горячий цех предприятия быстрого обслуживания г. Среднеуральска

Горячий цех ресторана при гостинце г.Екатеринбурга

Детское питание

Интерьерные решения заведений с национальной кухней

Коньктурная работа Тема Молочная продукция

Обслуживание в ресторане

Общественное питание как подсистема торговой отрасли

Организация и эффективность работы На примере Столовая №2

Организация работы кафе на примере кафе Ласточка г.Полевской

Особенности технологии и ассортимент блюд китайской кухни

Реконструкция горячего цеха кафе Париж деревни С.Бугалыш

Технико-экономическое обоснование создания нового предприятия

Услуги предприятия питания и пути повышения их эффективности на примере кафе Визит

Курсовые

Фаршированные блюда из мяса

Кафе при кинотеатре Волна г. Среднеуральск

Отчет по производственной практике ресторан "Хаш"

Отчет Столовая №2

Повышение мотивации для работников предприятия общественного питания

Предприятие общественного питания бар «Москва»

Совершенствование организации питания и обслуживания на предприятиях с национальной кухней. На примере ресторана Дольче Вита

Рефераты

Анатомия пищевых продуктов. Сметана

Коммуникативная культура работников ресторана

Организация производства Научно-технической информации в системе менеджмента

Организация производства Ресторанный бизнес

Пищевая ценность хлеба

Рациональное питание – одно из средств поддержания жизни роста и развития здоровья и высокой работоспособности человека