"Распечатай купон - получи скидку"!!!
При посещении нашего сайта не забудьте распечатать наш фирменный купон!
Ведь именно с ним Вы сможете получить скидку в размере 3% при заказе работы в ИЦ Ботаник!
База готовых работ -
Дипломы
Совершенствование и развитие ресторанного бизнеса на предприятии ИП Мокренко С.А.
Управление качеством услуг предприятия питания как фактор его эффективного функционирования
Курсовые
Ассортимент и особенности приготовления блюд Английской кухни
Ассортимент и особенности технологии блюд Армянской кухни
Ассортимент и особенности технологии блюд и кулинарных изделий из овощных масс
Ассортимент и особенности технологии грузинской
Ассортимент и особенности технологии приготовления паст в итальянской кухни
Ассортимент и оссобенности технологии блюд из запеченой рыбы
Блюда из овощных масс
горячий цех предприятия быстрого обслуживания г. Среднеуральска
Горячий цех ресторана при гостинце г.Екатеринбурга
Детское питание
Интерьерные решения заведений с национальной кухней
Коньктурная работа Тема Молочная продукция
Обслуживание в ресторане
Общественное питание как подсистема торговой отрасли
Организация и эффективность работы На примере Столовая №2
Организация работы кафе на примере кафе Ласточка г.Полевской
Особенности технологии и ассортимент блюд китайской кухни
Реконструкция горячего цеха кафе Париж деревни С.Бугалыш
Технико-экономическое обоснование создания нового предприятия
Услуги предприятия питания и пути повышения их эффективности на примере кафе Визит
Курсовые
Фаршированные блюда из мяса
Кафе при кинотеатре Волна г. Среднеуральск
Отчет по производственной практике ресторан "Хаш"
Отчет Столовая №2
Повышение мотивации для работников предприятия общественного питания
Предприятие общественного питания бар «Москва»
Совершенствование организации питания и обслуживания на предприятиях с национальной кухней. На примере ресторана Дольче Вита
Рефераты
Анатомия пищевых продуктов. Сметана
Коммуникативная культура работников ресторана
Организация производства Научно-технической информации в системе менеджмента
Организация производства Ресторанный бизнес
Пищевая ценность хлеба
Рациональное питание – одно из средств поддержания жизни роста и развития здоровья и высокой работоспособности человека

- 8(902)409-17-00
- Екатеринбург, ул.Радищева
6 А, оф. 711 (2 подъезд) - E-mail:
- Skype: botan-ik
- 565-238-064
- карта проезда
- Мы Вконтакте
![]() МЫ ПРЕДЛАГАЕМ: |